Семейка из Калифорнии

Иван Несмирный
По двору с корзиной идёт она,
упитанная Лупита,
а над ней свисает сеньор Луна
своей головой небритой.

У Луны с Лупитой есть старший сын.
Из ноздрей у сына растут усы
и цветным плющом
их огромный дом
обволакивают.

Сын второй Гвидон
кормит всех борщом
под винилы Элвиса... и Балакирева.

Третий сын - Гигант,
носит транспарант,
судит всех и вся голосом из форточки.

А четвёртый сын
с виду капуцин,
но отца Луну научил походочке.

Пятый сын не бреется -
видно, дочь:
У Луны с Лупитой и эти вскормлены.

Сменит утро день и наступит ночь.
Добрых снов, семейка из Калифорнии!