Всё станет лучше

Оксана Боровикова
Мне жизнь загадочно светло
вдруг улыбнулась - луч сквозь тучи!
Какое лето! Как тепло!
Всё станет лучше! Ты ведь - лучше!

Бери в охапку этот день,
им наслаждайся, пей глотками!
и проясним! Тень на плетень-
зачем тебе? коса на камень?

Следи за радугой дугой!
и разноцветьем дли мгновенья...
Мой ангел, ты опять со мной?
Да! Я с тобой! Отбрось сомненья.