Эпиграф к циклу стихов...

Ариф Туран
Эпиграф к циклу стихов Корифеи Азербайджанской культуры...
                ***
Среди звёзд витают бессмертные души,
Они вечно живые-священны их имена,
Лелеет  их с любовью  сам Творец  всесущий,
Они в памяти людской во все времена.
                (Ариф Туран)