безвременное...

Татьяна Кузнецова4
24-00...
Остановилось время.
Эпизодичная роль не обещала премий.

Нам бы перешагнуть этот пустой отрезок,
Как антилопа Гну,  броситься в темень резко.

Не пропустив призыв: "Не проходите мимо!"
И посрывать призы, став на  мгновенье Примой,

Руки в ночи воздев,  выпрямлю гордо спину,
Времени водораздел я без тоски покину.

24-00
...Выдохнув,  двинусь дальше,
Превозмогая боль псевдо-любви и фальши...

24.08.2016