Святыни

Сергей Якушевич
Тысячелетья до, да и поныне!
Несут в ладонях нас, наши святыни!
Святыни, что нам трепетно нести -
Отца и матерь, свято чти!

И будет долог век наш на земле!
А час придет, поднимет налегке,
Любовь - святая простота,
Заветы матери, отца!

Что детям мы своим передадим -
Люби! Как сам собой любим!
Люби! Наперекор себя!
Люби! Когда любить нельзя!