С мечтами августа прощаясь...

Марина Волнорезова
В ушедшем - легкая печаль,
С мечтами августа прощаясь -
Лист опустился невзначай
Несмело… кротко… чуть смущаясь…
Прижался он к земле без сил -
Так легкомысленно, беспечно…
Отшелестел и отлюбил -
Душевно…Искренне… Сердечно…