Властелины всех колец Майами

Лев Латыгин
Внутри Садового кольца
Снуют девчонки без конца
Ходят, ходят все кругами
Со своими женихами
Ходят даже без...кольца
Ищут видно Молодца
Может им сгожусь и я?!!

Ну, а я опять один,
Как дурак, торчу в Майами
Тихо сяду в лимузин
И махну на виллу к маме...