Девчонке в школу уж пора

Полина Оверко-Бережок
Девчонке в школу уж пора,
Но продолжается игра.
Инстинкт работает исправно,
Она ведь  -  маленькая мама.

В коляске возит малыша,
Готовит ужин , не спеша.
На праздник зажигает свечи,
Читает сказочку под вечер.

Девчонке в школу уж пора,
Но продолжается игра.
И мы не вправе ей мешать
Предназначение выполнять.

27.07.16