Роберт Геррик. Н-18 Две вещи отвратны

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-18) Две вещи отвратны

Две вещи для меня отвратней многих:
Богатых злая ложь и спесь убогих.


Robert Herrick
18. Two Things Odious
 
Two of a thousand things, are disallow'd,
A lying Rich man, and a Poore man proud.