Хочешь прощенья - надейся на случай

Надежда Сергиянская
Я не могу тебя, милый, простить.
Можешь на стенку забраться от скуки.
Просто, ты знаешь, искусство любить -
Это не только борьбаy, но наука.
Это когда ты в сиянии звёзд,
В солнечном лучике - проблеске в тучах -
Видишь меня - понимаешь: всерьёз!
Хочешь прощенья - надейся на случай.