От Лямино до Перми...

Валентин Молчанов
От Лямино до Перми
Прочувствуешь дух Предуралья -
Молчащие древние скалы
Кобальтом освещены.

Сто пятьдесят километров
Вдоль Чусовой до Камы -
Пейзажи чаруют без рамы,
Нежат холодные ветры.

Дожди над тайгой бесконечны,
У времени норов свой,
Август висит седой
Над Пармой таинственно-вечной.
 


P.S. На авторском фото дорога пгт. Лямино – г. Чусовой – г. Пермь
       (Пермский край), 16 августа 2014 г.