Ночь

Алексеевич Алексей 4
Взмах крыла
И тёмная ночь...
Ресници дрогнули,взгляд залучился
Улетела прочь...
Кого-то вспомнили,разговор струился
А Луна...
Глаза как омуты,звёздами полные
На небе цвела ...
Зачем раздумья,ведь всё так просто
Ночная жара....
Не всё ещё прожито,не всё ещё познанно
Свела их с ума...

Взмах крыла
И тёмная ночь...
Руки тёплые,шопот ласковый,страсть проказная
Унесёт сумасшедших прочь.....