Сладкий сироп

Андрей Александрович Михайленко
Я напился сладкого сиропа
И включил ТВ на новостях -
Там как раз сюжет был про Европу,
А точней, про тех, кто там в гостях.

Гости обижают европейцев,
Нарушают грошевой уют
И ведут себя как кровопийцы -
Никому покоя не дают

Хулиганят, дебоширят, грабят,
Феминисток трогают за грудь,
Гомосеков по углам гоняют,
Могут даже ножиком пырнуть.

Как их приглашали поначалу!
Зазывали, прям, со всех сторон:
Вот и ломанулись, побежали
Толпы под эгидою ООН.

НАТОвцы утюжат беспощадно
Сирию, Ирак, Афганистан,
А ватаги граждан безоглядно
Заселяют Кёльн и Амстердам.

Развели вас, как лохов, ребята,
Старшие друзья из США,
Потому как за бомбежки НАТО
Отвечать вы будете сполна

Гости ваши вам еще припомнят
Всех, отправленных к Аллаху, душ,
Только не закрыть ларец Пандоры
Толерантным лепетом кликуш.

В плаче содрогается Европа,
Их на части рвут, кто ел с руки.
Чтобы к вам вернулась сласть сиропа,
Разгоните НАТО, мужики!

23/08/2016г.
Саратов

Все песни на сайте Андрей Михайленко:
www.andreymihaylenko.ru