Полёт!

Отражение Детской Души
Мне  снится небесная птица,
Ее невесомый полет.
Ей дома совсем не сидится,
гнездо для мечты своей вьет.

Скользящим движеньем пернатый,
быстрее ночной темноты.
Он гордый красивый крылатый,
на крыльях несущий мечты.

Ну, что же таинственный странник,
во сне ли  паришь, наяву…
Свой сон,  до зари продолжая,
тобою мечта, я  – живу!

НАТАЛИЯ ПИСАРЕНКО.(16лет)