Профукал жизнь

Михаил Меньшаков
Профукал жизнь

Профукал жизнь, куда деваться?
Осталось только в землю лечь,
Костям из  гроба, не подняться?
А душу, черти сунут в печь…..
-----------------------------------
24.08.2016г.