Держись Донбасс!

Галина Фехретдинова Мохова
Держись Донбасс! Держись родной!
Надежда есть! Что мир настанет.
И солнце ярко засияет.
Над Твоей гордой головой.

Пишу Тебе! И твердо верю!
Недолго ждать осталось вам.
Страдаешь Ты...Несешь потери.
Но все заплатят -по "долгам."

Держись Донбасс!Держись родимый!
Ты еще краше расцветешь.
Все возвратятся в край любимый.
Гимн Новороссии -Споешь!

Отстроите дома и школы.
И зазвучит в них детский смех.
Колоколов услышим звон мы.
Жаль...Это будет не для всех.

За вашу боль...Платить придется.
Тем! Кто невинных убивал.
Им дорого все обойдется.
И главному- Кто посылал!
    Г.Ф.М.