Не в дружбу

Вальдемар Керенский
У причала
стынут корабдли
зыбь игрушечная
трёт швартовы

Налипает снег
ни зги
А внутри
тепло , как дома

Кабеля замкнуты
на щиты
Хреневеет
вантовый у траппа

Где-то
города , тепло , мюсли ...
( 0ттчего Тамара
представлялась
ракомЪ  )

Стылые игрушки
долго
 ни ржавеют
Зыбь нашлет себя
На остовы пардней

И - в строю
Бледнеет краснофлотец
Сжав а-к , украшенный
 георгиевскихъ
лент

Ночь , зима  -  " умеешь плавать ? "
-   С полминуты прогрести смогу .. .

 -  Ну ,   до службы надо было бы  -  тренироваться   !