Горная река

Аристарх Светлорусов
Шумит река стихией мчит без края.
Наполнив жизнь дождем чистейшим родником.
Каскадом водопадов с снежных гор сбегая.
Что ведаешь река скажи о чем молчишь тайком?

Живой воды кристальная структура.
Несет в себе Луны и Солнца свет.
Природы девственной невинная натура.
И камни стесаны течением прошлых лет.