полнолуние

Вонтер Лак
Половинка луны освещала наш дом.
Злые духи бесились за дверью.
Наша страсть в проявлении самом простом
разбросала подушки и перья.

Мы испили до капли, до самого дна
мёд любви и безумия брагу
ранним утром, когда утомилась луна
разливать золотистую влагу.

Белый сгусток тумана на небе прилип,
где луны половинка светила.
Мы с тобой не расстанемся. Знает прилив
полнолуния полную силу.