Пророчество Есенинских Cтрок... Истина и Ложь

Алевтина Хрулева
 
     *&* Пророчество Есенинских Cтрок...
         ******************************
   
         Есенинскии взгляд -
         Устремившийся в Вечность...
         С Пророчеством строк...
         На Российском  Холсте!!!
 
         Замучен! РаспяТ! 
         Был...Два раза Повешен...
         Застывшая Боль?!
         На Красивом Лице...

        Пророчество строк
        Воплотившихся в Вечность.
        Есенинский Взгляд -
        На Российском холсте

        Озёрная гладь,
        Что влечёт бесконечно
        И жизни исток
        В животворном стихе
       
      *&* Истина Бога! Обличает ложь!
          *************************

          &&&Питерские Иуды!

                *???*
          Бесчинствуя!Жизнь отобрали
          Его! Как Иисуса! Распяли!
          Сергея...Нашли в "Англетере
          С Удавкой!На фоне портьеры....

              * ??? *

      Зря морочить народ "суицидом" не Надо...
      В Слабодушье Поэта..Не Сметь убеждать....
      Обличает Господь! Слово Лживое...Правдой!
      Вам,убийцам,отмщения не  Избежать!

                * & *      *25.08.2016

    Болдинская Осень - 2... =http://www.stihi.ru/2016/08/19/5187

    *******************************

             корректироваеие...
             -------------------
         Раздаёт! Прощаясь Ласки Лето
         Заревом рябиновым грустит
         Лирою!  Есенина Поэта...
         Бродит Осень по святой Руси
 
         Гармонист лады Перебирая
         Радует!Напевностью народ,
         А в Рязани звучная Тальянка
         От души Сергея помянёт...

        В Васильках! Необычайно синих
        Мотылёк торжественно замрёт
        О Поэте! Светоче России!!!
        Соловей тальянке подпоёт...

                * & *