Там, где...

Николай Лукка
Там, где летом собирал я землянику,
в ряд построившись, дома идут куда-то.
Чтож! кому-то это, видно, было надо.
Земляники больше нет. Читаю книгу.
Это мой любимый Марк Аврелий.
Остальные в голове уже сопрели.

25 августа 2016