В мире гроз

Айсения
Какое счастье быть ночной грозой
Подкрадываясь к городу сквозь шорох.
Волною листьев, молнии узор,
И громом, поджигая в небе порох.

Разлиться шумной трелью струй дождя,
И ветром загибать к земле деревья,
И кто бы ни старался переждать -
До нитки мокрый добежит до двери.

А воздух свежестью наполнит дом ночной,
И как легко уютно засыпая,
По окнам всплеск очередной волной.
Ласкает слух и душу согревает.

Мне капли больше не напомнят слёз,
Забуду я, о чем мои печали.
Гроз больше нет, остались в мире грёз.
Под соло ветра небо замолчало...