Я сегодня поимел прошлое... Детям до 18 и старше..

Евгений Александрович Кукушкин
Я сегодня поимел прошлое,
я не буду говорить кого я встретил.
И что с ОНО стало,
я не буду нудеть вам.
Я человек не злопямятный
и даже ОНО, мне жалко.
И пусть ОНО только малая часть
и скорее начало.
Я сегодня отпустил все старое,
что давно пора отпустить было.
Не забыть,
но простить, не ненавидя.
Кто я,
а кто ОНО теперь?
ХА,
я теперь смеюсь без ухмылки!
И иду наконец облегченно.
И сведу наконец я татухи,
вру конечно...
Ну как без зверей я?
Но наверно теперь легче
и наверно теперь начало...
Да,
как банальна история.
Сколько сотен таких в интернете...?
Но я сегодня отъимел прошлое
и я получил удовольствие!