Сомненьям вопреки

Ирина Шабанова 2
Я не поэт, но хочется стихом
Мне выразить и нежность, и досаду,
Когда грущу или, напротив, рада,
Поведать миру я хочу о том.

Но, как назло, не пишутся стихи.
Как пчёлы, в голове роятся мысли
О жизни,.. о её неясном смысле...
И я пишу сомненьям вопреки.

  (25.о8.2о16)