Закончилось лето грозою

Галина Спиридонова
Закончилось лето грозою,
Слезами по солнечным дням,
Засохшей уже красотою
В соответствие календарям.

Промокли, шагая по лужам,
В дождевой утопая воде,
Нам отдых ещё был бы нужен,
Но пришёл конец теплоте.

В высшей степени сожаленье
По утраченным вечерам,
Вспоминается  наслажденье,
Дарёное по мелочам.

Ну всё, до свидания август,
Спасибо тебе за тепло,
Теперь уже очная ставка
С тем, что на смену пришло.

25.08.2016