Аврора

Аким Олегов
Чуть блик, рассветом заблистал
Стелилось небо как обман.
Чуть преклонившись у окна,
Стояла яркая звезда.

Она светилась от зари,
Той не погашенной звезды.
Где ночь не брала ее тень,
Она как свет входила в день.

Входила тихо, не спеша
Молитвой грела все сполна.
Вбирая сонный полумрак,
Чтобы отдать священный дар.

Где утро радостью придет,
Как ветер, свежесть принесет.
И отголосками ночи,
Дари АВРОРА, свет любви.