Часики тикали...

Татьяна Таранец
А часики тикали...
И времени службу верную
Несли...
Сердца наши хлипкие,
Тела наши бренные
Спасли...
Где время не мечется,
И каждый по правилам
Шаг...
Там сумрачным вечером
Надеждою праведной
Рассвета...
Полна душа..