Осень скоро, скоро осень

Станиславская Галина
Осень скоро, скоро осень,
Скоро станет холодать,
Скоро реденькая просинь
Будет нам как благодать,

Скоро солнца редкий лучик
Будет золота ценней,
Скоро мы на всякий случай
Зонт дежурный у дверей

Припаркуем, чтобы память
Утром нас не подвела,
Будем мы молить оставить
Крохотулечку тепла,

Обращаясь в телевизор,
Или к небу, или так,
Не желая, чтобы визу
Получал осенний мрак.

А пока сижу на лавке,
На площадке - ребятня,
А вокруг детишек в парке -
Загорелая родня.

25.08.2016 г.