По траве

Сабина Лейманис
По траве, по мокрой, - по осенней,
Только слушая остатки лета,
Я пройду, так как когда-то шёл Есенин,
Меж берёз России ясным летом.

Я пройду смешав в одну здесь кучу
Весь шалый ветер гор громадных кручи,
Малые листочки не нарушив.

Я пройду, что мне с таким вот биться,
Мокрыми и долгими ночами?
Это лето мне последним мнится,
Только это будет между нами.

Знаю, накосячила. Потом....