Три ангела

Лидия Швец
Хвалу воздаю каждый день небесам
За счастье, что послано свыше:
Со мною три ангела - вот чудеса! -
Живут под истрепанной крышей.

И каждое утро, и каждая ночь
Их трепетным светом хранимы.
Мои ангелочки - два сына и дочь -
Неистово мною любимы!

Прекрасна сияньем и глаз, и души -
Мой ангел, рождённый в июне.
Талант, что Господь ей в ладошки вложил,
Храните, священные Руны!

Энергии сгусток, стихия, тайфун,
И в мыслях, и в чувствах свободный -
Мой ангел, рождённый в затмение лун,
Подарок мой предновогодний.

Гармонию, мир и согласие в дом
Принес под этюды капели
Счастливый от Бога в единстве своём
Мой ангел, рождённый в апреле.

Как трое целителей жизни моей,
Ведут по незримой дороге...
Храни, Богородица, этих детей.
За них тебе кланяюсь в ноги.

Когда же, окрепнув, расправят крыла
В исканьях любви и свободы,
Я буду молиться, чтоб жизнь их была
Счастливой, как все эти годы.