Чревоугодник

Владимир Головин
( рифмы-анаграммы )


Он очень много
        ЕЛ, ТРАГИЧЕСКИ.
Его пытались
        УНИМАТЬ.
Но вот уснул он
        ЛЕТАРГИЧЕСКИ.
Проснётся - будет
        УМИНАТЬ.



*анаграмма - слово или фраза, образованные
перестановкой букв другого слова или фразы