Ах как любили дети двух стихий!

Владимир Умпелев 2
 На "Не совпали" Оксаны Задуминой
http://www.stihi.ru/2015/08/20/2110
--------------------------------------------------------
Они друг друга яростно искали,
Но каждый на своем мирском пути:
В морской купели – он, в волнистой дали,
Она на горы силилась взойти...

Он Посейдону посылал молитвы,
Она от Геи набиралась сил,
Но твердь земли с морской пучиной в битве,
И кто-то измениться должен был!

Морской душе изменчивость противна,
Душа земная – землю не предаст,
Но встретились случайно и наивно,
Как ноль и фаза - вспыхнула их страсть!

Коротким было это "замыкание"
И искры были, все как у людей,
А после приключилось расставание,
Да не на миг, а на остаток дней!

Они живут в своей стихии каждый
И пишут небанальные стихи...
Табу – им не войти в ту реку дважды,
Где так любили дети двух стихий!