Одержим

Алекс Лан
Безумно одержим твоей любовью.
Ко мне приходишь в полуночном сне.
Я это не скрываю, и не скрою.
Поверь, ты так необходима мне.

Те, две недели нашей первой встречи,
Не в силах я за год перелистнуть.
Разлука душу ранит и калечит,
Подолгу не могу, порой, уснуть.

Перебираю пальцами аккорды,
Тех песен, что еще не написал.
Меж нами расстояния и годы...
Как долго я тебя везде искал.

Из тысяч, миллионов, глаз на свете,
Я лишь в твоих увидел глубину.
Тебя одну, любимая, заметил,
Но мыслями тяну себя ко дну.

В душе витает образ твой прекрасный.
И полотенце запах твой хранит.
Гадаю, может это не напрасно,
Прилип, как неодимовый магнит?

Хочу все бросить и к тебе уехать.
Ты ж понимаешь, я бы это смог...
С печалью, одержимый... Ради смеха,
Меня ты пустишь к сердцу на порог?..