За всё приходится платить

Виталий Курцев 2
За всё приходится платить--
За страхи, глупость, за разлуку,
За то что бы любимым быть,
За праздность, лень, и просто скуку.

За всё приходиться платить --
За слёзы, боль, и за утраты,
За то, чтоб добрым, щедрым быть,
Вам предоставят счёт к оплате.

За всё приходится платить --
За всё придётся и ответить,
Бесплатно могут лишь убить,
Убийце заплатив при этом.