Любовь ушла

Власов Григорий Викторович
Любовь ушла,оставив мрак ночи,
Оставив одиночества струю.
Пере страдай уход и помолчи,
Свободу плавания дай кораблю.

Прими уход любви,как божий дар.
Яичницей к обеду проглоти.
Она не деньги есть и не товар,
Если ушла,роди её,роди.

Роди усилием любовь,роди.
Напрасных ожиданий не твори,
Но у других подругу не кради,
И про обман любви не говори,

Не говори.Любовь не лжёт,не лжёт,
Устала забирать она обман.
Она,как родничок,сочится,бьёт,
Она планеты есть магнит-капкан.

А коль ушла,ты сам большой дурак,
Наивность есть тогда в тебе и спесь,
В понятиях,в уме есть кавардак,
И правят балом в сердце месть и лесть.
25.08.16