Не состоявшийся роман

Николай Блюм 2
Я увидел тебя в конце лета
На лазурном, морском берегу,
Ты одета была - во всём белом,
Отвести я свой взгляд не могу!
      Оробев от такой красоты, вдруг
      Ты, же носик задрала крючком,
      Я подумал - какая зараза!
      Грациозно идёт босиком.
В сердце, как что-то кольнуло
И, я голос услышал из вне
Я твоя, я твоя, не робей же,
И когда подойдёшь ты ко мне?
      Прочь прогнав все сомненья и страхи,
      Робость взял и зарыл я в песок,
      Подошёл я к тебе, сказал - здрасте
      Ты ответила - здравствуй дружок.
Я сказал, что зовут меня - Жора,
Ты назвалася Машей тогда
Я спросил, уезжаете скоро?
И откуда вы здесь, и когда?
       Я же с мамой живу в Подмосковье,
       И вот завтра, мы едим домой,
       Мне ведь в школу готовится надо
       В класс пойду я уже во второй.
Ну, а мы, всей семьёй с Заполярья
Отдохнём две недели и в путь.
Папе надо вернуться на службу,
Мне сказали, дед-сад не забудь.
       Как же жаль, что мы встретились поздно,
       На лазурном, морском берегу
       Ты оставь мне свой адрес наверно
       Я писать тебе письма смогу.
Ну, а как же читать я их буду?
Ведь я в школу ещё не хожу,
Ну тогда, запиши телефон мой,
Я ещё и звонить не могу.
        Вот печально, а что тогда делать,
        Как же дружбу с тобой завести
        Неужели тебя я не встречу?
        На своём не увижу пути. 



           август 2016 г.