Отдаю стихире, если хотят

Сабина Лейманис
Я перестала сохранять себе в архив.
Зачем? - мне уж не так чтоб много здесь осталось.
Пусть на сихире, здесь останутся стихи,
И может помогУт кому-то в малость.

Возможно стихирянам помогу,
А может и стихире пригодится,
То, что пока ещё отдать могу,
На этой, - на стихире, на странице.