Я с тобою рядом

Татьяна Дубинина 2
Я приду к тебе в снах не слышно
Ты впусти меня дверь отворя
Лишь опавшие,жёлтые листья
Зашумят под ногами шурша
Из галактик сигналы услышу,
Как ты их посылаешь мне
Наши чувства музыкой дышат
Я вернусь к тебе только во сне.

припев:Ты узнаешь меня по каплям,
Что ласкать будут нежно любя
Ты почувствуешь меня рядом
Оглянись лишь по сторонам
И осенним дождём стучаться
Буду в окна твои,ты жди
В твоём сердце тушить пожары
Одно целое мы на двоих

По пустынным бульварам бродишь
И нет смысла теперь для тебя
В незнакомом,простом прохожем
Ты глазами ищешь меня
А я буду всегда с тобой рядом
Ветром волосы,что растрепал
И звездой,что на землю упала
Я вернусь только лишь для тебя

припев:Ты узнаешь меня по каплям,
Что ласкать будут нежно любя
Ты почувствуешь меня рядом
Оглянись только по сторонам
И осенним дождём стучаться
Буду в окна твои,ты жди
В твоём сердце тушить пожары
Одно целое мы на двоих