След оставив тут свой и женский

Олечка Макарова
на «След на песке» (Юрий Ардреев)
http://www.stihi.ru/2016/08/24/3387

След оставив тут свой и женский,
Видно автор встречал здесь рассвет?
Или парень прошёл деревенский,
Вспоминая границы побед...

Небо синью сливается с морем,
Горизонт его чист как слеза.
Солнце златое нынче какое,
А песок кожу, словно... фреза..

Раскалён и не каждый то стерпит,
Так горяч словно угли костра.
Как в аду будто жарят вас черти,
Был прохладен так вечер вчера.

2016.08.25. Питер