Был бы зонт волшебным у меня

Шкарубо Татьяна
Был бы зонт волшебным у меня,
Открываешь - и тебя никто не видит,
Не толкнет нароком, не обидит,
Спрятался от всех, как от дождя.

Был бы зонт волшебным у меня,
Раз - и покрутил его покругу,
И увидел солнечного друга,
Иль сбылась заветная мечта.

Был бы зонт волшебный у меня,
Вот открыл и в прошлом оказался,
С кем проститься не успел -прощался
И сказал все главные слова.

Был бы зонт волшебным у меня...