Интересно жить

Павел Облаков Григоренко
Пусть завтра ноябрь,
с деревьев листья
сыплются пусть,
сражался я храбро,
и пел, Златоуст.

Невзирая на все года,
правдив и чуточку лжив,
ты  - не умрёшь никогда,
если
тебе
интересно
жить.