Ты спросил меня о доверии

Надежда Сергиянская
Ты спросил меня о доверии.
Почему к тебе его нет.
Не впадай во вздор суеверия,
Лучше выслушай мой ответ.
Я не верю ни джи, ни сказкам
О каких-то внезапных чувствах,
И в стихах твоих не подсказка
О любви, а тщета искусства.
О доверии ты не спрашивай,
Только преданно, день за днём
Мои будни в радость окрашиивай.
Вместе сможем всё и поймём