Какой ноябрь без сиянья...

Валентин Молчанов
Какой ноябрь без сиянья,
Без ярких вертикальных стрел?
И пусть ревёт в горах метель,
Краса не знает расстоянья.



P.S. На фото полярное сияние над Екатеринбургом 29 ноября 2012 г.

       Предыдущее наблюдалось над столицей Урала 8 ноября 2011 г.