выход из..

Стеклянный Дым
началось здесь  http://stihi.ru/2016/08/24/9403



седьмой этаж окно во двор
а во дворе летят качели
но кто то солнце с неба стёр
эскиз смывая акварельный
и начал жить с нуля (зачем?)
искать тринадцатую фею
и выходить из этих стен
в окно когда закрыты двери
держать за пазухой дожди
делиться множиться на капли
держи её сильней держи
ту неумеющую падать

Стеклянный Дым



За пазухой котёнком дымчатым
свернулся августовский дождь.
Такая лёгкость непривычная...
а от чего – не разберёшь...
от солнца в сердце...
или – может быть –
твоей руки в моей руке...
от выкинутой осторожности...
и – новенькой серьги в крыле...

Мария Бровкина-Косякова