Естественный отбор 21 века

Анна Зубкова
Зачем ему жена в век "умных" технологий?
Когда есть пылесос, стиралка и вай-фай.
Завтрак в мультиварке, компютерные игры,
Друзья, рыбалка, пиво - ты только наливай!

Зачем ему семья и куча ребятишек?
Пеленки, соски, памперсы, теща, огород.
Косметика жены, цветы, подарки, тряпки -
Такая куча денег "в никуда" уйдет!!!

Достаточно любовницы когда совсем приспичит.
Он при намеке "взамуж" - мгновенно даст отпор.
"Свободным" быть мужчиной - желание очень многих...
Вот так и происходит естественный отбор...