Правило

Соколов Алексей Андреевич
Любить-не быть любимым значит,
Дарить-не значит в долг давать,
Судьбу прожить-не значит  прожигать.
Простые строки не дадут вам душу дьяволу продать.
Позволят лишь в раю ответа чувствам ждать!