Забей

Кллер
забей  на   надежду
      
                на жизнь  из всех  шансов  - ноль

 крупье  за столом....


                ты ведь знаешь,  он -  тот  прохвост 


 уже  давно  тлеет  бикфордов  шнур 


                история  тянет  кота за невидимый  хвост


 мир  создан  не  нами


                но  мы  в  нем  идем  по  дну



 и нас   слило  небо


                как  раньше  подлодку  курск


  поверхность  воды затягивает  планктон


                и  лоцман  теряет  в  тумане  означенный  курс


 танцует по бабочкам  танго


                простреленный  мир   



 там  воздух  отравлен 


                так что  нельзя  дышать



   по палубе   призраки   бродят



                сбежал  капитан 


они  же  мертвы  все 


                что  проку  теперь  стрелять?   


смотри как  размажет  айсберг 


                люксовый  борт


 кури  эту  жизнь  по  дням


                и  цеди   вином


 окурок  надежды  слепой


                разотрет   сапог


 а  ты  мне  сейчас


                про  синее  море

....спой