Знаешь, мама

Татиана Тюрина
Знаешь, мама...столько б рассказать...
Но с чего начать - сама не знаю
Мне казалось, проще промолчать
Как итог - совсем теперь одна я...

Пролетело время надо мной
Стаей птиц... и скрылось за рассветом
Но из детства помню голос твой-
Колыбельной тихие куплеты

Знаешь мама, слыша их теперь,
Каждый раз я плачу отчего-то
Я хочу в ту запертую дверь
В тот далекий сон, где слышу эти ноты

Я как-будто взрослая теперь
Только врятли это что-то значит
Этот мир всё также надо мной
Ставит слишком сложные задачи

Слышишь, мама...Я тебя люблю-
Сколько лет я вслух не говорила
Этих слов...не знаю почему...
Но всегда мне это трудно было...

Слишком трудно важное сказать
Или просто это я упряма?
Как же сложно свое "я" понять
 Ну а ты, как поступила б, мама?