Вокзальное

Галчона
Вокзалы пахнут расставаньями,
Мечтой, дорогой, километрами,
Словами встречи и прощания,
Надеждами, свободой ветреной.

Мелькает за окошком разное -
Вот кто-то в радости и горести,
Пейзажи, жизни, люди - смазаны
Под стук колес железных поезда.