Десантные войска

Валентина Гаврюшина
Да здравствуют десантные войска!
Хвала вам, офицеры и солдаты,
И в Армии цена вам высока,
И на гражданке храбрые ребята!

Гуляй, ребята, выпускайте пар.
Вот в этот день - да на  парад бы геев,
Навечно позабыл бы про пиар
Их жалкий пи... их лидер Алексеев.

Глядят с восторгом девушки на вас
И с завистью все те, кто "откосили".
Десантники, мужчины - высший класс,
Надёжные защитники России!